文章

【微莞电台】第五期——我和莞青的故事

feng 微莞电台
"汇聚莞青,梦想从不孤单""于兴趣间拓宽视野,在思考中激发共鸣""莞青大舞台,有梦你就来""与其在别处仰望,不如在这里并肩""然而,青春就要荡气回肠""我是莞青,我们在等你"《我和莞青的故事》,让可爱的大敏带你:走进莞青,了解莞青。

【微莞电台】第四期——听李健——猫系男神的如歌人生

feng 微莞电台
他高冷沉稳,却是十足的冷幽默段子手;他是清华工科高材生,却向往音乐创作;似水流年里,他如何用音乐诠释人生浮沉?    一起听猫系理工男神李健的如歌人生

【微莞电台】第二期——让指尖的时光只为自己飞转

feng 微莞电台
让指尖的时光只为自己飞转世界上最遥远的距离,不是你看云时很近,你看我时很近,而是我与你站在此刻,心却停留在那时。停不下的,是昨日流水,回不去的,是那时青春。大学时光,努力跑,勇敢追,待到白头回首,至少我曾疯狂过。

【微莞电台】第三期——情为何物

feng 微莞电台
情为何物情不知所起,一往而情深。有人说:“深情是一桩悲剧”必得以死来句读。马尔克斯如是说:“我对爱情感到的唯一痛苦,就是没能为爱而死。”问情为何物?今日且看一期谈影说情,从《霍乱时期的爱情》看爱情。

【微莞电台】 第一期——选择一种姿态走下去

guanqing 微莞电台
   
Top