文章

讲座预告|第110期 黄昊 考公那些事儿


都说时光从来可一不可再  都说二十来岁可遇不可求

所以,二十来岁的我试着花时间去醒悟:我独立做的正确选择有多少。

一个六年后三年,三年之后又三年,总算闯过象牙塔,也磕磕碰碰走过独木桥。“读书”是不二选择,只剩一股脑坚持。这样看来,谁还说那段时光最是艰难。经历过大学最开始的放纵狂欢后,迷茫与困惑迎面而来。

困惑于前路抉择里,迷茫在众说纷纭中。“考研”、“创业”、“公考”等花式选择,各有所长各有所爱。

谁说的年少轻狂与安稳冲突,谁又能说冒险总要与年轻为伴。

“铁饭碗”不好吗  “稳稳的幸福”不好吗

那么本期讲座,莞青将与你携手走近“公考”的世界,探寻这份“安稳”。

讲座主题:考公的那些事儿

嘉宾:黄昊

讲座导语

岁月匆匆,吾生有涯。

时无重至,华不再阳。

青春亦须早为,读书则成其就。

曾念国考折桂,无奈知之甚少。

寻问考公何物,缘聚莞青细谈。

讲座时间:2017年4月27 日(周四)14:30-16:30

讲座地点:东莞理工学院莞城校区小剧场

票务信息

现场索票

索票地点:莞城校区四号楼收发室前

索票时间:2017年4月25日(周二):中午12:10至12:40  晚上21:15至21:45 ;2017年4月26日(周三):中午12:10至12:40 

领票途径关注“莞工青年论坛”微信公众号,回复“综合查询” 进行绑定,成功后点击个人信息,获取二维码。

①会员通道:凭会员卡和一卡通领票,每人限索票两张,会员卡仅限本人使用。

②非会员通道:凭二维码领取,每人限索票一张。

微信订票

订票时间2017年4月26日(周三)中午12:30至24:00

订票步骤:关注“莞工青年论坛”微信公众号;点击菜单栏里的“论坛”→“订票系统”;进入“莞青订票系统”链接;按步骤订票即可。

凭票入场,门票有限,先到先得。

票务联系人:莞城:黄同学 13538644705

Top