文章

讲座预告| 115期 章早儿——你是我生命中永远的主角



嘉宾简介
章早儿:
北京卫视《我是演说家》全国十二强,《少年中国说》导师、联合创始人,第十五届“汉语桥”世界大学生中文大赛五大洲总冠军决赛演说导师, “东莞声音”联合发起人、总导师。
2012年年末,章早儿参加湖南卫视《女人如歌》。12月,章早儿在东莞举办《女人如歌,早儿加油》个人音乐会。
2014年9月,章早儿登上北京卫视《我是演说家》舞台,讲述自己的故事。第一场演讲,早儿以《有一种爱情,向死而生》获得张卫健、乐嘉两位导师亮灯。在第二场演讲中,以《完整的爱》为主题,讲述单亲家庭也能给孩子完整的爱。第三场演讲,章早儿以自己作为病人家属及病人身份,讲述在生命最后一刻,“有尊严地死亡”也是一种态度。

导语
尽管多舛的命途屡受打击,
尽管岁月的痕迹越发清晰。
只因爱的存在,
而无畏病魔缠绕。
我想在年轮深处篆刻,
你是我生命中永远的主角。

讲座主题
你是我生命中永远的主角

讲座时间
2017年12月7日(周四)19:30-21:30

讲座地点
东莞理工学院莞城校区学术报告厅

索票信息
1、现场索票
【莞城校区】
索票地点:莞城校区四号楼收发室前
索票时间:
(1)2017年12月5日(周二)中午12:10至12:50
(2)2017年12月5日(周二)晚上21:15至21:45
(3)2017年12月6日(周三)中午12:10至12:50

领票途径:关注“莞工青年论坛”微信公众号,回复“综合查询” 进行绑定,成功后点击个人信息,获取二维码。
①会员通道:凭会员卡和一卡通领票,每人限索票两张,会员卡仅限本人使用。
②非会员通道:凭二维码领取,每人限索票一张。

2、微信订票
订票时间:2017年12月6日(周三)中午12:30至24:00
订票步骤:
关注“莞工青年论坛”微信公众号
直接回复“订票系统”
进入“莞青电子票务”链接
按步骤订票即可
凭票入场,门票有限,先到先得。
 
票务联系人:
莞城:郑同学:15017836442


Top